Суп–пюре с белыми грибами 

Печать

Суп–пюре с белыми грибами 

Posted in Своими руками - Приятного аппетита

Суп–пюре с белыми грибами 

Ингредиенты: 

Морковь — 1 шт. 
Грибы — 300 г 
Лук —1 шт. 
Картофель — 2 шт. 
Сливки — 500 мл 
Чеснок — 1 зубчик 
Зелень — по вкусу 
Соль, специи — по вкусу 

Приготовление: 

1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы). 
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими). 
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки. 
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа. 
5. Нарезать лук и зубок чеснока. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью. 

Приятного аппетита!